А: чудесно видеть тебя!
Д: Привет всем....Я очень счастлив быть здесь.
А: darrens gal спрашивает ''Даррен, что ты делаешь сейчас, когда ты закончил записывать свой альбом?''
Д: Занимаюсь как сумасшедший. Это убивает меня!
Д: В настоящее время так много работы делаю...раз музыка закончена, многое решаеться... от выбора фотографа до выбора видео директора...потом планирую с записью компании вокруг света...выбираю сингл...строю планы.
В: bubbles спрашивает ''Привет, Даррен. У меня 1 год от выбора моей цели стать учителем. У тебя есть какая - нибудь дальнейшая цель без твоей музыкальной карьеры или ты там, где ты хочешь быть?
Д: Я в настоящее время думаю, что я там, где я хочу быть с моей карьерой...конечно с художественной точки зрения этот последний альбом, куда я всегда надеялся, я мог бы придти.
В: *vegemite* спрашивает ''Даррен, собираеться ли быть тема или скрытое послание в этом новом альбоме? Спасибо! xx''
Д: Конечно, тема - запись. Она очень ясная. Я не думаю ничего прятать!
А: Jennfo спрашивает ''Эмоционально какой альбом труднее всего делать как сольному исполнителю и ты собираешься в тур по Великобритании''
Д: Без сомнения Spin был самым трудным и самым легким. Было так много давления, что когда я оглядываюсь назад сейчас, я вижу...в то время я был просто смешным,но в некотором отношении, у меня была моя голова в песке...это первый ...последний... самый эмоциональный, так в этом отношении это отняло у меня долгое время, чтобы посвятить себя записывающему процессу и просто пусть он течет...
А: bine спрашивает ''Даррен, можешь ты рассказать нам несколько линий из твоей новой лирики, что ты дашь нам немного основной темой альбома?''
Д: Он об отношениях между тьмой и светом...
А: Cathy 1 спрашивает '' Мой дорогой друг Minty просто получит ее первый королевский чек...она хочет знать, если бы у тебя был момент с своим первым королевским чеком, где ты реализовал то, что возможно ты мог бы сделать живя, делая, что ты любил...момент облегчения? Приятное возбуждение? Утверждение?''
Д: Cathy...первое время я платил за то, что я делаю музыку, я не мог поверить в это. Это была премия, я не рассчитывал. Глупый я!
В: Darrenoholic спрашивает '' Привет, Даррен. Я видел твое выступление для Дельты Гудрем и мне очень интересно знать, можешь ты описать свои чувства, которые у тебя были, когда ты пел для нее? С любовью. Debby из Голландии ''
Д: Петь для Дельты был одним из основных моментов моей карьеры до сих пор. Я люблю эту девушку. Она вдохновляет и напоминает мне, что имеет значение в жизни.
А: catriona спрашивает '' Даррен... что касается нового альбома... Так как каждый хороший эксперимент нуждаеться в катализаторе... был там какой-нибудь определенный момент, где ты знаешь на расстоянии от сомнения '' Это - где я должен взять это...это - что мне нужно сказать? ''
Д: Catriona... был момент... я называю его мое нечто... когда меня поражает уныние. Я был в самолетной поездке по Дублину, находился рядом с Леони и так много вещей было сделано неправильно в моей жизни...личные вещи никто не знал так же хорошо как мои карьерные препятствия и помню, думал, что духовно, физически и эмоционально у меня был нечто... Я написал об этом в моем дневнике... так много запись начиналось с того момента... и потом конечно эта прекрасная вещь случилась, как контраст со всей этой 'смертью'( и я не имею в виду, что это в литературном смысле), мой лучший друг беременная. Такие были жизнь и созидание смотрящие на меня посреди моей печали..
А: mariacontesa спрашивает '' Какие твои счастливые мысли? Как, когда ты чувствуешь себя плохо, о чем ты думаешь, чтобы чувствовать себя счастливым снова? ''
Д: maria... Я просто шел на прогулку по мосту Золотые ворота и обратно... это было потрясающе... голубое небо... воздух входит и выходит из моих легких... просто быть живым и здоровым и помнить, что приносит меня обратно на землю... Я должен сказать, что я знаю, многие из вас будут озадачены впечатляющей новой записью - тьма... но я счастлив... и описываю эту вещь, было потрясающее расслабление и освобождение... и там свет в конце...
В: fallen angel спрашивает '' Привет Даррен. Тебе надоедают все эти долгие перелеты? Что ты делаешь, чтобы быть в своем уме во время 12 часов прямо когда ты летишь?''
Д: О мой Бог, мне надоедает. Мои ноги убивают меня, (я хожу по кругу...). Недавно слушал новую запись, чтобы развлечься... все, что я скажу, я рад, что я не должен больше лететь в Австралию экономя или я оплачу!! По крайней мере я могу спать..немного!
А: Ennael спрашивает ''Привет,Даррен, надеюсь тебе хорошо! Мне интересно, услышим ли мы какие- нибудь твои музыкальные таланты (пианино или игра на гитаре) на твоем новом альбоме, которого я не могу дождаться, чтобы услышать, кстати!!!!! С любовью, Leanne xxxxx''
Д: Я по-настоящему не исполнитель, когда это доходит до музыкальных инструментов. Я играл немного на синтезаторе в новой записи... но это легко, потому-что, я нажимаю старт и другие идут... на сцену? Нет конечно. Я записал одну песню на гитаре и кнопка паузы так невероятна. Этого достаточно для меня, чтобы знать, что я могу делать это для процесса песенной записи... но я певец прежде всего.

Перевод: Avalteria

...
Часть 3

В: Claire_UK спрашивает '' Что ты думаешь об этом, возможен для артиста результат альбома со вкусом различных стилей музыки рок, поп или всегда необходимость классифицировать и если так, это приходит от публики, медиа или самих артистов?''
Д: Я думаю, это приходит с радио... это ожидание, что ты должен быть одним... и потом до определенной степени записывающая компания, которая должна получить предлог точно, что они продадут... вот почему артисты как Prince всегда стараються изо всех сил, чтобы быть понятыми, когда они экспериментируют....
С: Bimo спрашивает ''Привет Даррен, мне предложили место в Brighton Institute of Modern Music, чтобы учиться как профессиональному вокалисту. Можешь ты дать мне какие-нибудь советы для улучшения и сохранения моего голоса? Удачи с новым альбомом, не могу дождаться, чтобы услышать его и с надеждой увидеть тебя в туре когда-нибудь вскоре! Tim Byron UK ''
Д: Голос... хм... не пить алкоголь... пить много воды... очевидно не кричать или говорить громко никогда... не говорить в самолетах или в клубах, где ты должен кричать, чтобы быть услышанным... очевидно не курить или быть рядом с такими... и просто хорошее помещение, не просто когда ты поешь, но и когда говоришь... больше всего вокальный вред случаеться с голосом говорящего, не поющего...
В: ClaireL спрашивает ''Спасибо тебе, Даррен, за то, что уникально индивидуален ты... Мы как фэны должны много ожидать от тебя (и особенно нового альбома), что ты ожидаешь от нас, твоих фэнов??''
Д: Я не ожидаю ничего от вас.
С: Aideen спрашивает ''Привет! Мне интересно знать, что ты думаешь о музыкальной сцене в этот момент? Спасибо тебе''
Д: Музыка в этот момент по- настоящему волнует. Я думаю на радио в U.S. немного надоедают условия, как плейлисты стали... но главное, я думаю музыка до сих пор революционирует и дает под зад.
В: savage_melancholy спрашивает ''Привет, Даррен... просто люблю твою музыку. Вот что ты сейчас очень хочешь, чтобы в будущем, не говоря уже о том, создавать больше музыки?''
Д: Большая часть моей жизни сейчас сфокусирована на моей карьере... в этих условиях вижу этот альбом, я люблю так много получать, лучший способ найти зрителя. Это собираеться быть много работы... но я я так горжусь этим... я очень хочу сделать чудесное видео... забавно с моим имиджем и презентацией... так вот что я ожидаю.
С: Darren’s Skater спрашивает ''Привет, Даррен. Я надеюсь тебе хорошо. Я сдал 3 лыжных испытания на этой неделе и продолжаю их все,несмотря на экстремальную нервозность. Так я хочу спросить тебя, ты всегда по-настоящему нервничаешь до больших выступлений? С любовью,Nicki ''
Д: Меня почти вырвало из-за нервов до ARIAS? Хм...ад...да
Д: Я просто хотел сказать кое-что... Я так по-настоящему люблю вас ребята и очень благодарен за вашу любовь, поддержку и интерес к моей карьере. В этот момент the Sony site по-настоящему немного пауза до тех пор, пока мой альбом не выйдет... вот когда Sony модернизирует и поспособствует моему сайту, мы постараемся сделать чат или что-то такое, чтобы всех мои фэнов могли вовлечь во что-то такое клевое как это...
Д: Это значит много для меня, что так многие из вас не ложаться спать, отнимают время, чтобы быть здесь сегодня и я так благодарен вам!!
С: I_WISH_U_HEAVEN спрашивает '' Привет, спасибо за чат с нами. В Santa Monica , что женщина на телефонной линии сказала? Это было подслушано мной для тебя.''
Д: Спасибо тебе за звонок, Disneyland.
Д: Мы позвоним в Disneyland и запишем ее голос.
В: Ginger спрашивает''Привет, Даррен, какой важнее из пурпурных цветов (Violet, Magenta Feelings, Aubergine Girl) в твоих ранних песнях? Люблю, Ginge ''
Д: Пурпурный-мистический цвет для меня... и также цвет СЕКСУАЛЬНОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ. Д: Ах.
С: peggysue спрашивает ''Привет,Даррен - Мое имя Jo. Не могу дождаться услышать новый альбом! Я люблю всю твою музыку, включая B-side и другие дополнительные треки, которые даешь нам. Мне интересно, будет ли у нас шанс услышать какие-нибудь песни вживую. ''Ride'', например, сделать великолепным первым номером программы!!''
Д: Я не могу представить когда-нибудь сделать ''Ride'' вживую. Я любил энергию от этой песни, но для меня эти звуки, как будто я стараюсь быть в унисон! Мне по-настоящему просто мои ноги подбросывали идею, когда я записывал много этих ранних b-sides.
С: Icklejess спрашивает ''Привет, Даррен. Ты и твоя музыка вдохновляют многих из твоих фэнов поверить в себя и делать больше себе, так мне интересно, кто или что вдохновляет тебя? Очень хочеться новый альбом, это пугает! Luv Icklejess''
Д: Вы ребята вдохновляете меня с вашей любовью... Моя сестра... Мой Лучший Друг, у которой родился ребенок, вижу такую безусловную любовь и как много она поднимает посреди ночи! Оставшееся вдохновляет меня...
В: Gilly спрашивает ''Привет, Даррен - спасибо за то, что делаешь это. Если ты должен 'копить'что-то, что это будет?? Счастливого рождества тебе и твоим ''
Д: Хм... Я копил калории и продолжаю кушая кутить в дороге с m&m’s в моем попкорне.
С: Tina спрашивает ''Я по-настоящему восхищяет, как широк твой вокальный диапазон и моя надежда, что ты дашь нам много высот и низов- и то и другое вокально и эмоционально. Богатство в нижнем регистре твоего голоса редко услышишь и мне интересно, будешь ли ты использовать его в новом альбоме! Люблю тебя, Tina xxx''
Д: В настоящее время мой голос много ниже на новом альбоме...
В: Dense спрашивает ''Что имеет Даррен на своем кольце для ключей и почему?''
Д: У меня просто ключи, Я привык к star wars lego man, но Wally съел его.
С: Darrens Irish Darling спрашивает ''Привет, Даррен, в пятом издании d-zine это упоминалось, твоя семья со стороны мамы из Limerick, и мне интересно, откуда Hayes-часть твоей семьи пришла? Спасибо, люблю,Siobhan xx''
Д: Также из Ирландии, но я не совсем оттуда. Мы очевидно преступники, посланные в Австралию для наказания, такие детали будут закрытым, охраняемым секретом.
В: Ms.Starbuckz спрашивает ''Привет, Д, В то время как в Лондоне ты что-нибудь постоянно посещял? Если так, твои мысли об этом?! Спасибо, люблю, Laura xox''
Д: Ну, Я не назову название не одного постоянного места встреч, так как я встречаю друзей там, это случайно, некоторые из отелей, в которых я останавливаюсь, имеют эту репутацию и я делал многие публичные выступления в прошлом, но в общем это не было сценой, чтобы говорить...
С: darrensbeanie спрашивает ''Привет, Даррен-В каком лучшем состоянии души/месте ты любишь быть, когда ты пишешь песни? Люблю,Chris xx''
Д: Я очень посвящяюсь себе , когда пишу песни в последнее время... почти как военный...когда это подходит к треку или музыке... но когда это время для лирики, я должен быть один и очень сфокусирован на состоянии души... поздняя ночь помогает...
В: darlena спрашивает ''Привет, Даррен, спасибо тебе за чат с нами сегодня. Мне интересно, как ты находишь членов новой группы, чтобы заменить тех, которые покинули тебя в середине тура или в середине промо?''
Д: Это не всегда драма... много времени у тебя , много предупреждений, если кто-то собираеться покинуть или ты хочешь кого-то покинуть! Не многие работают на уровне, что мы делаем, так часто этому процессу говорю нет, многие люди скорее чем вакантны!! Мне очень повезло работать с такими потрясающими музыкантами и людьми, так я очень счастлив в этом
А: О,кей, мы подходим к концу фантастического чата, спасибо тебе большое за то, что присоединился к нам, Даррен! Мы по-настоящему ценим это!
Д: Это было для меня удовольствием! Спасибо снова всем за ожидание и нахождение рядом. Я люблю вас за это и я не могу дождаться увидеть вас всех снова... хххх Даррен.
Hosted by uCoz